Придайте индивидуальность красивому османскому офисному зданию

Офисное здание где расположено множество компаний и головных офисов. В этом османском здании — одном из фирменных элементов — ремонт включал вестибюль и два офисных этажа (около 1000 м² каждый), общей площадью 3750 м².

Руководитель проекта, инвестор в недвижимость , резюмирует для нас основные направления проекта реновации, который был завершен — поиск эстетики и красивых материалов, в частности холла. «Вход; а для этажей — стандартные офисные этажи, максимально модульные, с эффективными, сообщающимися поверхностями, где арендатор может максимально использовать объемы.

 В проекте rue des Pyramides, объясняет архитектор Антонио Вирга, офисная часть довольно классическая. Идея зала заключалась в том, чтобы придать ему индивидуальность, заново изобрести благородство в месте, где его не было, даже если здание и его зал, конечно, подвергались ремонту. Изменилась клиентура дома, нужно было адаптироваться к положению жильцов . Зал очень специфический и очень красивый, с монументальной латунной дверью. На земле стоит симпатичный бежевый камень. На стене размещены люки из дуба, облицованные латунью, а также панели из натурального дуба. И повсюду архитектор спроектировал светящиеся ущелья. Есть детали, холл теплый благодаря своим бежево-коричневым тонам, он имеет намного больше характера. Вы можете почувствовать другой облик, особый интерес архитектора, внесшего свой вклад в проект.»

В этом зале продемонстрировала свой опыт в ремонте жилых помещений, который должен обеспечивать безопасность и комфорт людей в здании или поблизости.

Установка открытых дубовых панелей, а также других материалов с высокой добавленной стоимостью, таких как терраццо на полу (что требует очень тонкой шлифовки), потребовала больших работ. меры предосторожности, даже если пользователи здание продолжало движение. Поэтому было необходимо поддерживать удовлетворительный уровень безопасности. И если в ночных работах не было необходимости, мы все равно планировали интервенции по выходным и в определенные временные интервалы, чтобы уменьшить или избежать шумового загрязнения во время тяжелых сносов полов .

На втором и третьем этажах, где нет арендаторов, полностью переделаны офисные этажи. Ремонт этих полов, в которых используются те же услуги для единообразия, также распространяется на лестничные площадки и санитарные блоки.

 Инструкция заключалась в создании открытых пространств, которые в конечном итоге будут повторно разделены арендаторами. Таким образом, в структурах этого типа не устанавливает «слаботочные» (компьютерные розетки), а создает «резервы», необходимые для облегчения последующего развертывания сетей Ethernet и Wi-Fi будущим жильцом.

Таким образом, кабельные лотки подвесного потолка, открытые кабельные каналы, стояки на уровне опор — все готово для приема компьютерных кабелей слабого тока. Трудности встречаются по каждому проекту.

Что касается обработки воздуха, сети пришлось перенастроить. Чтобы сохранить все сети на разумной высоте подвесного потолка, потребовалось много работы по синтезу, потому что заказчик и архитектор были очень чувствительны к высоте. В процессе работы пришлось заняться дизайном. Мы — те, кто изменил определение пересечения сетей с помощью консультационного конструкторского бюро. В конечном счете, ничего непреодолимого.

Этот важный новый этап работ на последних уровнях здания только что начался.  Маркетинг первых двух этажей, второго и третьего, прошел хорошо, эти переделанные уровни уже сданы. Для нового раздела отделка и материалы, которые будут использоваться, были решены фирмой : мы существенно воспроизведем то, что было сделано на двух предыдущих уровнях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *