Партнеры: эксперт по укладке плитки.

Чем отличается и ее магазины?

Один из старейших магазинов плитки. Наша специальность — облицовка плиткой, все виды облицовки: интерьер, экстерьер,  нескользящий, фаянс … А еще мы сантехники: предлагаем все виды оборудования для ванные, как правило. С другой стороны, помимо раковин, мы не готовим.

Сколько у вас точек продаж?

У ​​нас есть выставочная площадь 1500 м², это просто самая большая парижская выставка. Это позволяет нам представляют очень большую часть нашей плитки. Также есть около сорока «коробок», места, оборудованные ситуация для создания атмосферы.

У нас также есть новая выставка .  Мы были там больше 30 лет. Это помещение площадью 600 м² было только что отремонтировано в целиком, мы перестроили и переосмыслили все от А до Я. Для нас это важно быть в самом центре , контактировать с клиентами. Это для нас выставочный зал для частных лиц и архитекторов.  Что касается брендов, мы не не общайтесь слишком много под нашим именем . Сегодня мы предпочитаем общаться под торговой маркой , которая фактически представляет несколько компании, в том числе , распространены по всей стране.

Чемp отличается от своих конкурентов?

Мы уже предлагаем самую крупную парижскую выставку. это наша воля, наш метод. Это действительно особая ниша для по сравнению с другими знаками на площади . Мы хотим напротив, создавайте все больше и больше красивых выставочных залов для частные лица. Мы хотим общаться, как любой крупный бренд. Наш Второе отличное качество — это хранение. Мы крупнейший продавец. Это составляет в среднем 130 000 м², хранящихся в постоянство.

Конечно, мы обращаемся не только к отдельным лицам. Наши основные клиенты — это архитекторы, руководители проектов или даже представители гостиничного бизнеса. Например. Подводя итог, генподрядчик, действительно все и везде укладываем плитку. У нас также есть собственные продавцы, которые привлекать наших профессиональных клиентов.

Как долго вы работаете и как бы вы квалифицировали свой отношения?

Это имеет давнюю историю. Мы встречались, я полагаю, по проекту, касающемуся недвижимого имущества — один из их клиентов. Люди действительно профессиональные и очень серьезные, поэтому они управляют очень интересными и очень большими строительными площадками, в том числе для нас, так как мы являемся его поставщиками. Я бы даже сказал что мы стали крупным партнером. Между нами человеческий аспект имеет большое значение. Я бываю у них довольно регулярно, вчера была снова  Наши отношения действительно, очень хорошо, и это продолжается уже как минимум десять лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *