Партнеры: эксперт по укладке плитки.

Чем отличается и ее магазины? Один из старейших магазинов плитки. Наша специальность — облицовка плиткой, все виды облицовки: интерьер, экстерьер,  нескользящий, фаянс … А еще мы сантехники: предлагаем все виды оборудования для ванные, как правило. С другой стороны, помимо раковин, мы не готовим. Сколько у вас точек продаж? У ​​нас есть выставочная площадь 1500 м²,… Читать далее »

Адаптируйтесь, быстро реагируйте и находите решения

Жизнь строительной площадки далеко не всегда длинная тихая река. Миссия — затем быстро предлагать решения, сводя к минимуму влияние непредвиденные события в расписании и в бюджете. Первая часть этой серии представила многочисленные проблемы проекта, второй привел нас к сути дела, с фазой снос 70% внутренней части здания, оставить только кирпичный фасад и наружные стены. Оболочка… Читать далее »

Экспресс-ремонт открытого пространства у Елисейских полей

Работайте быстро, работайте хорошо, старайтесь лучше уложиться в сроки … Наша отзывчивость признана и оценена нашими клиентами, которые регулярно подтверждают свое доверие к нам. В здании уже вмешались на нескольких уровнях. Это офисное здание , структуре, которая управляет недвижимостью группы , появившейся в результате слияния. Новая задача на этом объекте : как можно быстрее отремонтировать… Читать далее »

Престижный ремонт

Это не просто ремонт интерьера, а переосмысление стиля своего здания, чтобы предложить высококачественные услуги, а также более высокие энергетические и экологические показатели компаниям, желающим обосноваться в экономическом центре столицы. Для обеспечения общей согласованности планировка зала, конечно же, доступна на верхних этажах, на уровне лестничной площадки. Остается продолжить трансформацию офисных этажей, особенно когда пространство станет доступным.… Читать далее »

Защита окон от солнца: какие решения?

Солнце светит и бросает свои огненные лучи на ваши окна . Жара становится невыносимой в вашем домашнем или профессиональном пространстве. Вы потеете. Пришло время инвестировать в защиту от солнца, которая столь же эффективна, сколь и очаровательна. У нас есть для вас несколько свежих идей на следующий год! Защита от солнца внутри Это установки для установки… Читать далее »

Фотоэлектрические элементы должны быть продуманы и интегрированы в дизайн здания.

Приближается крайний срок. С 2021 года новые конструкции должны будут производить больше энергии, чем потреблять. Для этих будущих зданий с положительной энергией  необходимы фотоэлектрические элементы. Технология, которую конструкторские бюро и генеральные подрядчики должны интегрировать в свой бизнес, чтобы лучше координировать, развертывать и оптимизировать фотоэлектрические установки.   Вы возглавляете отдел промышленных и коммерческих фотоэлектрических решений. Какой… Читать далее »

Придайте индивидуальность красивому османскому офисному зданию

Офисное здание где расположено множество компаний и головных офисов. В этом османском здании — одном из фирменных элементов — ремонт включал вестибюль и два офисных этажа (около 1000 м² каждый), общей площадью 3750 м². Руководитель проекта, инвестор в недвижимость , резюмирует для нас основные направления проекта реновации, который был завершен — поиск эстетики и красивых… Читать далее »

Реконструкция, полная проблем

  Чтобы вы могли открыть для себя все грани универсального проекта ремонта и связанные с ним ноу-хау, предлагает вам вживую проследить за основными из них в течение следующих нескольких месяцев. Этапы реального проекта, которые он пилотируется. Здание, построенное в начале 1900-х годов, имеет кирпичный фасад, спроектированный архитектором в стиле модерн Полем Ашером совместно с компанией… Читать далее »